Política de privacidad

SOLU SOLUCIONES DIGITALES S.A.S, Nit 901.402.877-6, ubicada en Barranquila, se compromete a proteger su privacidad por el uso y recopilación de datos a través de correos electrónicos de dicha información de acuerdo a la Ley 1581 de 2012 sobre protección de datos personales. Asimismo, se compromete a guardar confidencialidad sobre los datos personales de los titulares de la información, y cumple con las medidas de seguridad para proteger esa información y garantizar el pleno y efectivo ejercicio del derecho de habeas data; así como, impedir la adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento de los datos personales. Su información formará parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarla para: identificarlo, ubicarlo, enviarle comunicaciones, contactarlo, enviarle información o productos, todo relativo a las actividades y eventos relacionados con las actividades comerciales desarrolladas por SOLU SOLUCIONES DIGITALES S.A.S o en www.papayabeautyshop.com. La información personal recopilada puede incluir nombre, correo electrónico personal o de trabajo, teléfono fijo, teléfono celular, domicilio personal o de trabajo. Ésta será utilizada para proporcionar las consultas o servicios que el usuario haya solicitado o autorizado. Sugerimos revisar periódicamente este Aviso de Privacidad para estar informado.En términos de lo establecido por el Artículo 8 de la citada Ley, los titulares del tratamiento de la información tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique con nuestros canales de atención al cliente, a quien se le deberán dirigir las solicitudes y quien, en todo caso, se encargará de la gestión necesaria para dar respuesta a las mismas. Las solicitudes pueden ser enviadas al email xxxxx o al teléfono xxxxxx.